Tugas Information Retrieval IT Telkom

Foto Outdoor Activities Mahasiswa ITTELKOM untuk Tugas Besar IR Information Retrieval IR CS4323

Posted on: November 8, 2009


1

WOW, serem juga ya mukanya, ck ck ck.. Ini pasti efek stress ngerjain tugas besar Information Retrieval atau IR kelas CS4323 semester 2009/2010 di ITTELKOM deh… Walaupun mukanya tidak enak, tetapi yang penting makanannya enak dan menyehatkan, iya kan? 😀 Walaupun stress, pilihan makanan harus tetap dijaga, biar kesehatan tubuh ga ambruk!

2

Sehat itu ga mahal! Walaupun pikiran mumet karena tugas besar Information Retrieval (IR) CS4323 tetapi tubuh harus tetap dilatih dengan berolahraga agar sehat.. Jogging sore-sore bersama teman-teman kelompok Sun Flower Blooming, kelompok tugas besar Information Retrieval ITTELKOM ini nih salah satu caranya… Ayo semangat!!

3

“Ayooooo… Jangan lelet gitu dong pada… Semangat!! Susul gue!!” Ini sebenernya, cowo-cowonya yang lemah atau si cewenya yang terlalu perkasa ya? Hahaha… Emang bikin tugas besar information retrieval ITTELKOM itu mumet banget, tapi bukan berarti harus jadi lemah letih lesu lelet gitu kan? hehee… Masa semangat cowo kalah sama cewe sih :p

4

Tadi jogging udah, sekarang giliran push up nih… Ayo dilihat, masa anggota Sun Flower Blooming tugas besar Information Retrieval (IR) Institut Teknologi Telkom (ITTELKOM) 2009/2010 yang cowo lagi-lagi ga kuat push up kaya begini nih? Padahal, push itu salah satu kegiatan yang cowo banget loh dan itu cara untuk menjaga kebugaran dan kesahatan yang fleksibel, bisa dilakukan kapan saja dan dimanapun anda berada, heran?!

5

Si wanita dari kelompok Sun Flower Blooming tugas besar Information Retrieval (IR) CS4323 ini memang perkasa deh kayanya, lihat ini, dia kuat loh bertahan bergantung pad tiang gantung seperti foto diatas. Perjuangan yang sangat keras tuh! Berangkat dari bawah hingga samapi di atas, dan akan semakin berat lagi perjuangan untuk bisa mempertahankan diri agar tetap bertahan di atas! Salute!

6

Orang-orang dalam foto ini bukan Susi Susanti dan juga bukan Taufik Hidayat, hahaa… Mereka hanyalah mahasiswa Institut Teknologi Telkom (ITTELKOM) yang kebetulan mengambil mata kuliah Information Retrieval (IR) CS4323 di semester 2009/2010 ini. Selain karena tugas besar IR yang mengharuskan mahasiswa ITTELKOM untuk mengambil foto outdoor, mereka juga peduli sama kesehatan, makanya biar tetap fun, dipilihlah olahraga bulutangkis ini :p

7

Selesai olahraga yang berat-berat, kini saatnya mahasiswi Information Retrieval (IR) Institut Teknologi Telkom (ITTELKOM) semester 2009/2010 ini melakukan Yoga sebagai pendinginan. Dengan yoga, banyak yang bisa kita dapatkan, tidak hanya untuk raga tetapi juga jiwa.. Umm….

8

Eh, ngelirik, hi hiii… Konsentrasi dong mba, kok lagi Yoga malah lirak lirik :p Pasti ga konsen karena kepikiran tugas besar Information Retrieval yang belum selesai ya? Keseimbangan tuh penting, memang terlihat sederhana namun jika jiwa dan raga tidak seimbang, misalnya pikiran mumet karena tugas besar IR, ya hati-hati gampang terserang penyakit nantinya 😦

9

Buang nafas….Di tengah kepenatan dan kesibukan mengerjakan tugas besar Information Retrieval (IR) CS4323 semester 2009/2010 Institut Teknologi Telkom (ITTELKOM), dibutuhkan saat untuk suatu ketenangan dan keheningan seperti ini.. Yoga dan Meditasi bisa dilakukan dimana saja, namun utamakan di alam terbuka ya biar hasilnya maksimal…

10

Akhirna, ini 4 dari 5 anggota Sun Flower Blooming yang telah menyelesaikan sesi pemotretan untuk tugas besar Information Retrieval (IR) CS4323 Institut Teknologi Telkom (ITTELKOM) semester 2009/2010. Kami sebagai muda-mudi menghimbau teman-teman pembaca sekalian untuk menggalakkan SEMANGAT HIDUP SEHAT kepada sesama terutama sesama mahasiswa ITTELKOM (Institiut Teknologi Telkom)!! Jadi jangan stress karena tugas besar IR, gunakan olahraga sebagai pelarian mumetnya mengerjakan tugas besar Information Retrieval ya 😀 AYO HIDUP SEHAT!!!

Advertisements

1 Response to "Foto Outdoor Activities Mahasiswa ITTELKOM untuk Tugas Besar IR Information Retrieval IR CS4323"

teman2ku,,,,
buka gfour.wordpress.com deh,,,,
bantuin atuh,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: